初夏の会席メニューです!
お知らせなごみ湯宿かなぎスタッフです。
公式ホームページをご覧頂きましてありがとうございます。
ゴールデンウィークには多くのお客様にご利用いただきました♪
ありがとうございます。
春が過ぎ、初夏になりいまのご夕食メニューをご紹介いたします!
料理長おすすめの「季節会席」と
年間わずか200頭の出荷と希少価値の高い島根県の和牛、「いわみ和牛」と「のどぐろ」をふくんだ会席料理
の2種類をご用意しています。
今回のお料理で私のおすすめは、「浜田産鯛の笹蒸し」です。
耐熱シートを開けた瞬間に笹の香りが広がる一品です。
どちらのプランにもご用意しています。
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【季節会席メニュー一例】
先 付 はす芋と梅松貝の梅酢かけ
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
お造り 本日のお造り三種
台 物 石見ポークの美肌鍋
冷 鉢 新緑豆富
蒸 物 耐熱シートを使った浜田産鯛の笹蒸し
揚 物 浜田産穴子の天麩羅
海老の利休揚げ
食 事 金城町産きぬむすめの焼きおにぎりだし茶漬け
香物
デザート きなこモンブラン
※当日の仕入によりメニューが変更になる場合がございます。
季節会席のご予約はこちら -
【和牛・のどぐろ会席メニュー一例】
先 付 はす芋と梅松貝の梅酢かけ
前 菜 季節の前菜盛り合わせ
お造り 本日のお造り四種
台 物 石見和牛の瓦焼き
冷 鉢 新緑豆富
焼 物 のどぐろ塩焼き
蒸 物 耐熱シートを使った浜田産鯛の笹蒸し
揚 物 浜田産穴子の天麩羅
海老の利休揚げ
食 事 金城町産きぬむすめの焼きおにぎりだし茶漬け
香物
デザート きなこモンブラン
※当日の仕入によりメニューが変更になる場合がございます。
石見和牛・のどぐろ会席のご予約はこちら
※なごみ湯宿かなぎで美肌温泉と初夏のお料理をぜひお楽しみください。