なごみ湯宿かなぎ 公式ロゴ

お知らせ

夏の会席メニュー登場です!

お知らせ

なごみ湯宿かなぎスタッフです。
公式ホームページをご覧頂きましてありがとうございます。
ゴールデンウィークには多くのお客様にご利用いただきました♪
ありがとうございます。

もうじき夏休みが始まりますね!
なごみ湯宿かなぎでは夏メニューを変更いたしました。
夏のご夕食メニューをご紹介いたします!

料理長おすすめの「季節会席」と
年間わずか200頭の出荷と希少価値の高い島根県の和牛、「いわみ和牛」と「のどぐろ」をふくんだ会席料理
の2種類をご用意しています。

今回のお料理で私のおすすめは、「とうもろこしのブラマンジェ」と
「旭町産 桃のコンポートとヨーグルトパンナコッタ」です。
夏を感じる一品と地元旭産の桃を使ったコンポートはとてもあまく美味しいです。
どちらのプランにもご用意しています。
※桃など季節商品は仕入れができなかった場合メニューが変更になる場合がございます。

また「和牛・のどぐろ会席」ののどぐろは、塩焼きですが煮付けも事前のご予約で対応可能です。

  • 夏の季節会席
    【季節会席メニュー一例】
    先 付 湯引き鱧 からし酢味噌
    前 菜 季節の前菜盛り合わせ
    お造り 本日のお造り三種
    台 物 地魚の美肌鍋
    箸休め とうもろこしのブラマンジェ
    蒸 物 鰻のけんちん蒸し
    洋 皿 石見ポークのロースト
    食 事 金城町産きぬむすめの焼きおにぎりだし茶漬け 香物
    デザート 旭町産 桃のコンポートとヨーグルトパンナコッタ
    ※当日の仕入によりメニューが変更になる場合がございます。
    季節会席のご予約はこちら
  • 夏の和牛・のどぐろ会席
    【和牛・のどぐろ会席メニュー一例】
    先 付 湯引き鱧 からし酢味噌
    前 菜 季節の前菜盛り合わせ
    お造り 本日のお造り四種
    台 物 石見和牛の瓦焼き
    箸休め とうもろこしのブラマンジェ
    焼 物 のどぐろ塩焼き
    蒸 物 鰻のけんちん蒸し
    洋 皿 石見ポークのロースト
    食 事 金城町産きぬむすめの焼きおにぎりだし茶漬け 香物
    デザート 旭町産 桃のコンポートとヨーグルトパンナコッタ
    ※当日の仕入によりメニューが変更になる場合がございます。
    石見和牛・のどぐろ会席のご予約はこちら

※なごみ湯宿かなぎで美肌温泉と初夏のお料理をぜひお楽しみください。

宿泊予約